Visualizzazioni totali

pubb

mercoledì 24 luglio 2013

SCOTTATURA D'ESTATE

Colpo di testa del pescarese Sforzini, Lagomarsini devierà in corner (Foto Teti)
Il rischio di un'imbarcata c'era, lo sapevamo, ma il 6-0 finale non rende giustizia al Messina, che a soli dieci minuti dalla fine era sotto solo di 2 gol contro una formazione di serie B come il Pescara. E allora conviene leggere questa defaillance estiva come una normale tappa di avvicinamento verso la forma migliore, con un organico ancora da completare. Sui dettagli dell'amichevole disputata questo pomeriggio a Rivisondoli contro la formazione guidata da Pasquale Marino, seguirà tra qualche minuto la corrispondenza del collega Alberto Teti che ha assistito per Pianeta Messina alla prima uscita ufficiale della formazione peloritana.
PIANETA MESSINA
Una conclusione pericolosa di Chiaria che tenta di sorprendere la difesa del Pescara (Foto Teti)