pubb

mercoledì 31 luglio 2013

IL MESSINA "SBRANA" I LUPI

Intervento difensivo di Caldore che evita un avversario dell'Avellino
Il Messina fa la voce grossa e si aggiudica l'amichevole contro l'Avellino, formazione di Serie B, disputata questo pomeriggio al "Patini" di Castel di Sangro. Finisce 2-1 per i peloritani, andati in gol nella ripresa con Chiaria (48') e Ferreira (83'). L'Avellino ha accorciato, un minuto dopo, con un calcio di rigore realizzato da Castaldo. Il Messina aveva sbloccato il risultato, al terzo minuto della ripresa, con Chiaria, che ha messo in rete dopo un tiro sporco di Maiorano. L'azione è nata dopo un errore del portiere irpino Di Masi (subentrato nella ripresa a Seculin), il cui appoggio corto è stato "rubato" da Guadalupi, che ha poi fatto sviluppare l'azione che ha portato al gol. Messina in vantaggio, dunque, ad inizio ripresa. L'Avellino, comunque, è andato vicino al pareggio al 62' con una traversa timbrata da Castaldo.
Nel primo tempo gli irpini erano stati pericolosi in avvio, al 4', con un doppio intervento di Lagomarsini, che ha prima respinto un tiro cross su punizione di Togni, parando poi la ribattuta di testa del bulgaro Galabinov. Il Messina risponde con Chiaria, al 28', ma il suo tiro si spegne di poco a lato, sfiorando il vantaggio per il Messina. Al 39' Avellino pericoloso con un colpo di testa di Arini che finisce sul fondo. Quasi allo scadere del primo tempo, conclusione di Galabinov che s'infrange sul corpo di Ignoffo.
 Questa la formazione del Messina: Lagomarsini, Caldore, Caiazzo, Ignoffo, Bolzan, Maiorano, Bucolo, Ferreira, Guadalupi, Quintoni, Chiaria.
L'Avellino risponde con Seculin, Izzo, Fabbro, Pisacane, Zappacosta, Togni, Arini, Angiulli, De Vito, Herrera, Galabinov. All. Rastelli.
L'amichevole, iniziata con una decina di minuti di ritardo (l'inizio previsto era alle 17,30), è stata arbitrata da Ripa di Nocera Inferiore. Il Messina è sceso in campo con la maglia bianca. Sugli spalti circa 300 spettatori, tra cui una trentina di tifosi giunti da Messina che hanno subito familiarizzato con i sostenitori dell'Avellino. Tra le due tifoserie, com'è noto, esiste un gemellaggio ormai consolidato.