Visualizzazioni totali

pubb

martedì 7 gennaio 2014

MESSINA ALLIEVI DA URLO, BATTUTA LA REGGINA

L'esultanza dei giocatori del Messina Allievi dopo il gol  contro la Reggina nel triangolare di Villa S. Giovanni
Un applauso se lo meritano, perchè battere i rivali della Reggina fa sempre notizia. Anche se è un torneo, anche se parliamo della formazione Allievi. Il Messina batte 2-1 gli amaranto, ribaltando il risultato nel finale, con due reti siglate nel giro di un minuto. Roba da stropicciarsi gli occhi. Si tratta di una piccola impresa, se consideriamo che la formazione calabrese, sulla carta, era la favorita nel triangolare disputato allo stadio comunale di Villa S. Giovanni. Il cuore dei ragazzi messinesi, guidati da Giuseppe Cosimini, invece ha avuto la meglio. La Reggina era andata in vantaggio nella prima fase del match, ma i peloritani hanno reagito subito, sfiorando il pareggio in almeno tre occasioni. Negli ultimi tre minuti, quando tutto sembrava finito, ecco la formidabile rimonta. A due minuti dal fischio finale, arriva il meritato pareggio firmato dal centrocampista Ardiri. Il Messina, non pago, tenta l'impresa negli ultimi scampoli di gara, trovando la rete della meritata vittoria a pochi secondi dallo scadere, con la zampata dell'attaccante Scarbaci. Grande festa sugli spalti (c'erano diversi genitori e amici dei ragazzi) e acceso alla finale del torneo contro la Villese, che nel primo incontro aveva battuto la stessa Reggina con una rete di Bentivoglio.
Nella gara decisiva, finita 0-0, il Messina si è dovuto inchinare solo ai calci di rigori alla Villese guidata da Sandro Cotronei.